Главная » Новости кино » Зак Снайдер и Генри Кавилл поделились мечтами о сольном "Супермене"

Зак Снайдер и Генри Кавилл поделились мечтами о сольном "Супермене"

Зак Снайдер и Генри Кавилл поделились мечтами о сольном
Название:
Зак Снайдер и Генри Кавилл поделились мечтами о сольном "Супермене"
Рейтинг:
Несмотря на то, что студия Warner Bros. так и не анонсировала даты премьер сольных кинопроектов, посвященных Бэтмену и Супермену, Зак Снайдер и Генри Кавилл не оставляют надежды когда-либо представить зрителям еще один фильм о Человеке из стали. Своими мечтами они поделились в интервью изданию IGN.

"Я полагаю, что, если у нас появится хороший сценарий, будет здорово снять отдельный фильм о Супермене. Было бы весело. Мы пока не объявили о подготовке к созданию такой картины только потому, что должны были поддерживать наш нынешний фильм", - сказал Снайдер.

Исполнитель роли Человека из стали Генри Кавилл признал, что все будет зависеть от успеха фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". "Если он будет принять хорошо, мы сможем приступить к переговорам с Warner Bros. по поводу сольного фильма о Супермене. Но у них есть собственные планы по поводу иных проектов и еще есть "Лига справедливости" и так далее. Тут вопрос времени, конечно", - добавил он.

Вероятнее всего, в обозримом будущем этим мечтам не суждено будет сбыться, так как "Бэтмен против Супермена" не продемонстрировал впечатляющих результатов в прокате. Более того, картина установила ряд печальных рекордов в падении сборов.