Главная » Новости кино » Зак Снайдер готов снять фильм о Вашингтоне в стиле "300 спартанцев"

Зак Снайдер готов снять фильм о Вашингтоне в стиле "300 спартанцев"

Название:
Зак Снайдер готов снять фильм о Вашингтоне в стиле "300 спартанцев"
Рейтинг:
Проектом мечты режиссера Зака Снайдера является фильм, посвященный Джорджу Вашингтону и его борьбе за независимость Соединенных Штатов. Если такая картина действительно окажется в производстве, он готов снять ее в стиле другой своей известной ленты "300 спартанцев". Об этом Снайдер рассказал в интервью изданию Bloomberg.

"Мы говорили об этом. И первое, что мы обсуждали, - визуальное оформление. Я показал им вот это произведение (В кабинете у Снайдера висит картина, запечатлевшая переправу войск Вашингтона через реку Делавэр перед битвой при Трентоне) . Выглядит, как "300 спартанцев". В общем, это не так уж и сложно", - сказал он. Снайдер не уточнил, когда его мечта может стать реальностью. Совершенно очевидно, что в ближайшие годы режиссер будет занят экранизациями комиксов DC.

Напомним, что очередной кинопроект Снайдера под названием "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" выйдет в прокат в конце марта 2016 года. В дальнейшем он должен снять две части "Лиги справедливости".

Стоит отметить, что многие фильмы Зака Снайдера, в первую очередь основанные на его собственных идеях, показывали неубедительные результаты в прокате. Так, вышедший в 2011 году "Запрещенный прием" заработал 86 миллиона долларов при бюджете в 82 миллионов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.