Главная » Новости кино » WGN America продлил сериал "Манхэттен" на второй сезон

WGN America продлил сериал "Манхэттен" на второй сезон

WGN America продлил сериал "Манхэттен" на второй сезон
Название:
WGN America продлил сериал "Манхэттен" на второй сезон
Рейтинг:
Канал WGN America продлил драматический сериал о создании атомной бомбы "Манхэттен" на второй сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Продолжение сериала с Джоном Бенжамином Хикки в главной роли вернется в 2015 году. Драма производства Lionsgate Television, Skydance и Tribune Studios собирала по воскресеньям у экранов в среднем 420 тысяч телезрителей. Этот показатель в два раза меньше, чем у первого сценарного мистического сериала канала WGN America "Салем", который так же был продлен на второй сезон с датой выхода в 2015 году.

Напомним, что в центре сюжета "Манхэттена" находится профессор Фрэнк Уинтер (Хикки), которому поручено курировать Манхэттенский проект. Оливия Уильямс играет его экранную жену, Лизу, а Эшли Цукерман - молодого напористого ученого по имени Чарли, примкнувшего к проекту. Дэниелу Стерну досталась роль начальника Фрэнка, Глена. Создателем драмы является Сэм Шоу ("Мастера секса"), который делит функции исполнительного продюсера с Дэвидом Эллисоном, Дэной Голдберг и Марси Росс. Лауреат премии "Эмми" Томас Шламм ("Западное крыло") выступает в качестве сценариста и постановщика.