Главная » Новости кино » Warner Bros. выпустит беззвучную версию "Гравитации"

Warner Bros. выпустит беззвучную версию "Гравитации"

Warner Bros. выпустит беззвучную версию "Гравитации"
Название:
Warner Bros. выпустит беззвучную версию "Гравитации"
Рейтинг:
Киностудия Warner Bros. анонсировала новое Blu-ray издание фильма "Гравитация", который снял Альфонсо Куарон. Как сообщает ресурс The Film Stage, в него, помимо театральной версии картины, будет включена специальная версия, лишенная музыкального сопровождения и содержащая только реплики героев.

Таким образом, создатели фильма позволят зрителям ощутить реальное безмолвие космического пространства. Премьера издания под названием Diamond Luxe Edition состоится 10 февраля 2015 года.

Напомним, что "Гравитация" была выпущена в прокат в октябре 2013 года и стала одним из самых кассовых кинопроектов года. Мировые кассовые сборы фильма превысили 700 миллионов долларов.

Картина была отмечена множеством профессиональных наград, в том числе премиями Американской Киноакадемии в категориях "лучший режиссер" и "лучшие спецэффекты".

Утверждалось также, что исполнительница главной роли Сандра Баллок заработала в общей сложности около 70 миллионов долларов. В эту астрономическую сумму вошел как фиксированный гонорар актрисы, так и положенные ей по контракту со студией проценты от кассовых сборов.

Альфонсо Куарон признавался, что у его картины был и более драматичный вариант финала, но он в итоге предпочел тот, который зрители увидели в кинотеатрах.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.