Главная » Новости кино » Warner Bros. увеличит роль Бэтмена за счет Супермена

Warner Bros. увеличит роль Бэтмена за счет Супермена

Warner Bros. увеличит роль Бэтмена за счет Супермена
Название:
Warner Bros. увеличит роль Бэтмена за счет Супермена
Рейтинг:
Руководство киностудии Warner Bros. потребовало увеличить роль Бэтмена и сократить присутствие Супермена в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс Heroic Hollywood.

Примечательно, что произошло это на позднем этапе монтажа, когда до премьеры картины оставалось около полугода. В качестве причины указывается стремление студии сосредоточить внимание зрителей на более популярном персонаже комиксов DC. Кроме этого, руководство Warner Bros. не могло не учесть провал фильма "Агенты А.Н.К.Л.", в котором сыграл исполнитель роли Супермена Генри Кавилл.

Напомним, что по неподтвержденной пока информации Warner Bros. отказалась от идеи снять второй сольный фильм, посвященный Человеку из стали и, напротив, форсировала создание трилогии о Бэтмене. Постановщиком первого сольного фильма о Темном рыцаре назначен Бен Аффлек.

Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" будет представлен зрителям в марте 2016 года. В нем также снимались Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Эзра Миллер, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Дайан Лэйн, Джереми Айронс и другие актеры. Сроки работ над кинопроектом о Бэтмене на момент написания данной заметки не уточнялись.