Главная » Новости кино » Warner Bros. представила актерский состав "Отряда самоубийц"

Warner Bros. представила актерский состав "Отряда самоубийц"

Название:
Warner Bros. представила актерский состав "Отряда самоубийц"
Рейтинг:
Киностудия Warner Bros. представила актерский состав фильма "Отряд самоубийц". Как сообщается в официальном пресс-релизе, главные роли сыграют Уилл Смит (Дэдшот), Том Харди (Рик Флэгг), Марго Робби (Харли Куинн), Джаред Лето (Джокер), Джей Кортни (Бумеранг) и Кара Делевинь (Колдунья).

"Мы с нетерпением ожидаем, что этот изумительный актерский ансамбль под руководством Дэвида Эйера придаст новое значение понятию "суперзлодей", равно как и "супергерой", - прокомментировал анонс президент студии Грег Силверман.

Напомним, что созданная в 1959 году серия комиксов "Task Force X", получившая позже название "Отряд самоубийц", рассказывала о команде суперзлодеев, участниками которой в разные периоды были самые популярные антагонисты DC Comics.

Вместо привычной для них борьбы с супергероями, они стремятся к искуплению своей вины перед обществом и соглашаются выполнить смертельно опасные задания правительства, которые по плечу только им.

"Отряд самоубийц" будет представлен зрителям 5 августа 2016 года. Вполне возможно, что в дальнейшем некоторые участники этого проекта будут удостоены и сольных фильмов.

Отметим, что только у Уилла Смита и Тома Харди есть опыт участия в супергероических картинах, для остальных "Отряд самоубийц" станет своего рода дебютом.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.