Главная » Новости кино » Warner Bros. отказалась от экранизации популярной манги

Warner Bros. отказалась от экранизации популярной манги

Warner Bros. отказалась от экранизации популярной манги
Название:
Warner Bros. отказалась от экранизации популярной манги
Рейтинг:
Киностудия Warner Bros. отказалась от экранизации популярной манги "Тетрадь смерти" и готова передать все права на проект потоковому сервису Netfix. Как сообщает издание The Wrap, информация об этом поступила после того, как стало известно о намерении студии существенно сократить число выпускаемых ею фильмов.

Исполнителями главных ролей в картине, подготовка к съемкам которой велась Warner Bros. полным ходом, числятся Нат Вулф и Маргарет Куэлли, знакомые зрителям по сериалам "Бумажные города" и "Оставленные". Вероятнее всего, руководство Netflix не будет менять уже утвержденный актерский состав.

Сюжет манги строится вокруг студента, который случайно становится обладателем Тетради Бога Смерти, позволяющей убить любого жителя Земли. Для этого достаточно лишь написать на ее страницах имя человека. Возомнив себя мстителем, главный герой начинает методично уничтожать преступников и прочих злодеев, что не могло не привлечь внимание спецслужб. На таинственного убийцы отправляется лучший сыщик ФБР. Манга, автором которой является популярный японский сценарист Цугуми Оба, издавалась с 2004 по 2005 год.

Отметим, что представители киностудии Warner Bros. продолжают упорно опровергать слухи о сокращении производства фильмов. Однако различные и не связанные между собой источники утверждают, что более чем неудовлетворительные результаты проката фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" вынудили руководство студии пойти на сокращения.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.