Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Warner Bros. не привезет гномов из Новой Зеландии на премьеру "Хоббита 3"

Warner Bros. не привезет гномов из Новой Зеландии на премьеру "Хоббита 3"

Название:
Warner Bros. не привезет гномов из Новой Зеландии на премьеру "Хоббита 3"
Рейтинг:
Жанр:
Новозеландские актеры Джон Коллен, Джед Брофи, Марк Хэдлоу, Уильям Кирчер, Питер Хэмблтон, Стивен Хантер и, вероятнее всего, Дин О`Горман, сыгравшие в фильме "Хоббит 3: Битва пяти воинств" гномов Оина, Нори, Дори, Бифура, Глоина, Бомбура и Фили, соответственно, не приедут на мировую премьеру фильма в Лондоне.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Джон Коллен. "Только что пообщался с Warner Bros. и узнал, что новозеландских гномов из "Хоббита" не пригласят на лондонскую премьеру по "бюджетным соображениям" Прошу у всех прощения", - написал он. Представители студии на момент написания данной заметки пока не прокомментировали эти утверждения.

Примечательно, что ранее в видеообращении, анонсировавшем мировую премьеру, Орландо Блум заявлял, что мероприятие в Лондоне посетят актеры не только из трилогии "Хоббит", но и "Властелина колец".

Напомним, что кассовые сборы второй части "Хоббита" составили 958 миллионов долларов, а, по уточненным данным, на производство всей трилогии было потрачено 745 миллионов долларов. В эту сумму не вошли расходы с марта по декабрь 2014 года, которые также могли быть внушительными.

"Хоббит 3" будет выпущен в широкий прокат 17 декабря 2014 года. Премьера в Лондоне запланирована на 1 декабря.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.