Главная » Новости кино » Warner Bros. наймет Майкла Бэя для экранизации "Лобо"

Warner Bros. наймет Майкла Бэя для экранизации "Лобо"

Warner Bros. наймет Майкла Бэя для экранизации
Название:
Warner Bros. наймет Майкла Бэя для экранизации "Лобо"
Рейтинг:
Киностудии Warner Bros. и DC Films намерены вернуться к идее экранизации комиксов посвященных охотнику за головами Лобо. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание THe Wrap, пост режиссера предложен создателю "Трансформеров" Майклу Бэю.

Последний уже провел серию переговоров с руководством студий и будет ждать черновой вариант сценария, чтобы принять окончательное решение. Warner Bros. рассматривает экранизацию, как свой "ответ "Дэдпулу" и рассчитывает на сравнимую популярность персонажей картины у зрителей.

Отметим, что студия пыталась снять фильм по мотивам этой серии комиксов еще десять лет назад. Тогда исполнителем главной роли - двухметрового и синекожего инопланетянина - числился Дуэйн Джонсон. У проекта сменилось несколько режиссеров: сначала постановщиком числился Гай Ричи, затем это пост занял Брэд Пейтон, снявший фильм "Путешествие 2: Таинственный остров", но в итоге фильм так и не был запущен в производство.

Съемочный и возможный прокатный графики экранизации "Лобо" пока не называются. Сможет ли принять участие в картине Дуэйн Джонсон, график которого в последние годы весьма плотный, также пока неизвестно.