Главная » Новости кино » Warner Bros. будет снимать китайские фильмы

Warner Bros. будет снимать китайские фильмы

Название:
Warner Bros. будет снимать китайские фильмы
Рейтинг:
Компания Warner Bros. Entertainment и китайский концерн China Media Capital (CMC) заключили историческое соглашение о совместном производстве фильмов на китайском языке. Как сообщается в официальном пресс-релизе, реализовывать грандиозные планы партнеров будет образованное совместное предприятие под названием Flagship Entertainment Group Limited.

Предполагается, что в его задачу будет входить не только создание отдельных кинопроектов, но и целых франшиз с прицелом на прокат как в самом Китае, так и за его пределами. Warner Bros. будет осуществлять экспертное руководство процессами, а китайские соучредители - финансированием и решением организационных вопросов.

"Мы с большим воодушевление оцениваем перспективы сотрудничества с СМС в этом новом совместном предприятии, которое позволит нам еще глубже интегрироваться в китайскую киноиндустрию. У Warner Bros. огромный опыт в создании прекрасных фильмов, и мы будем счастливы поделиться им с нашими китайскими коллегами. Чрезвычайно богатая событиями история этой страны, ее культура раскрывают перед нами практически не ограниченные перспективы", - говорится в официальном заявлении главы Warner Bros. Кевина Тсуджихары.

Напомним, что в ближайшие три года китайский кинорынок станет самым большим в мире, обогнав североамериканский.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.