Главная » Новости кино » Walt Disney заставила Абрамса выпустить ролик к "Звездным войнам 7"

Walt Disney заставила Абрамса выпустить ролик к "Звездным войнам 7"

Walt Disney заставила Абрамса выпустить ролик к "Звездным войнам 7"
Название:
Walt Disney заставила Абрамса выпустить ролик к "Звездным войнам 7"
Рейтинг:
Поклонники "Звездных войн" были бы лишены удовольствия увидеть первый ролик с кадрами из фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", если бы не настойчивость фанбазы Об этом рассказал в интервью изданию Variety глава Walt Disney Боб Айгер.

По его словам, Джей Джей Абрамс намеревался сохранить в тайне свою работу так долго, насколько это вообще возможно, но руководство компании все же решило вознаградить поклонников саги коротким видеороликом. Правильность этого решения была подтверждена огромным количеством просмотров тизера в YouTube. На момент написания данной заметки он был загружен более 110 миллионов раз и к концу года станет самым просматриваемым трейлером фильма в истории.

По словам Айгера, во время работы над картиной Джей Джей Абрамс сделал ставку на практические спецэффекты, а не на компьютерную графику. "Это обеспечит фильму узнаваемый видеоряд, который станет данью уважения работе Джорджа Лукаса. Он будет одинаково востребован как уже сформировавшейся фанбазой, так и новыми зрителями", - сказал он. По мнению главы Walt Disney, чрезмерное увлечение компьютерной графикой делает многие современные фильмы "практически неотличимыми друг от друга", лишая их собственного стиля.

Боб Айгер также добавил, что в ближайшем будущем разделы Диснейлэндов, посвященные "Звездным войнам", будут основаны именно на на новой трилогии.

Напомним, что седьмой эпизод "Звездных войн" будет выпущен в прокат в декабре 2015 года.