Главная » Новости кино » Walt Disney отказалась от "Призрака в доспехах"

Walt Disney отказалась от "Призрака в доспехах"

Walt Disney отказалась от
Название:
Walt Disney отказалась от "Призрака в доспехах"
Рейтинг:
Компания Walt Disney отказалась от финансирования фильма "Призрак в доспехах", основанного на популярной японской манге, главную роль в котором должна сыграть Скарлетт Йоханссон. Об этом сообщает издание Variety, не уточняя причины.

Новым партнером студии DreamWorks, которая собирается снимать картину, станет другой голливудский мейджор - Paramount Pictures, обещающая поддержать объявленную ранее дату премьеры - 31 марта 2017 года.

Напомним, что права на экранизацию манги в течение уже долгого времени принадлежат Стивену Спилбергу и его студии. Изначально он сам планировал снять фильм на ее основе, но затем уступил режиссерское кресло Руперту Сандерсу, создателю картины "Белоснежка и охотник". Сам Спилберг ограничится продюсерскими функциями, которые он разделит с Ари Арадом, Ави Арадом и Стивеном Полом.

В центре сюжета оригинального японского комикса специальное подразделение полиции, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями. Помимо Скарлетт Йоханссон, в фильме будет сниматься актер Сэм Райли, знакомый зрителям по фильму "Малефисента". Ранее сообщалось, что ему досталась партия главного антагониста фильма.

Участники "рокировки" пока не комментировали произошедшее.