Главная » 2016 » Февраль » 10 » Walt Disney отказалась от "Призрака в доспехах"

Walt Disney отказалась от "Призрака в доспехах"

Название:
Walt Disney отказалась от "Призрака в доспехах"
Рейтинг:
Жанр:
Компания Walt Disney отказалась от финансирования фильма "Призрак в доспехах", основанного на популярной японской манге, главную роль в котором должна сыграть Скарлетт Йоханссон. Об этом сообщает издание Variety, не уточняя причины.

Новым партнером студии DreamWorks, которая собирается снимать картину, станет другой голливудский мейджор - Paramount Pictures, обещающая поддержать объявленную ранее дату премьеры - 31 марта 2017 года.

Напомним, что права на экранизацию манги в течение уже долгого времени принадлежат Стивену Спилбергу и его студии. Изначально он сам планировал снять фильм на ее основе, но затем уступил режиссерское кресло Руперту Сандерсу, создателю картины "Белоснежка и охотник". Сам Спилберг ограничится продюсерскими функциями, которые он разделит с Ари Арадом, Ави Арадом и Стивеном Полом.

В центре сюжета оригинального японского комикса специальное подразделение полиции, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями. Помимо Скарлетт Йоханссон, в фильме будет сниматься актер Сэм Райли, знакомый зрителям по фильму "Малефисента". Ранее сообщалось, что ему досталась партия главного антагониста фильма.

Участники "рокировки" пока не комментировали произошедшее.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.