Главная » Новости кино » Вышел первый тизер сериала HBO о рок-н-ролле "Винил"

Вышел первый тизер сериала HBO о рок-н-ролле "Винил"

Вышел первый тизер сериала HBO о рок-н-ролле
Название:
Вышел первый тизер сериала HBO о рок-н-ролле "Винил"
Рейтинг:
Канал HBO выпустил первый официальный тизер к своей предстоящей драме о рок-н-ролле "Винил", в то время как в рамках проведения выставки Television Critics Association состоялась демонстрация полноценного трейлера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В десятисерийном телепроекте, исполнительными продюсерами которого являются Мартин Скорсезе, Мик Джаггер, Теренс Уинтер, Рик Йорн, Брайан Коппельман и Джордж Мастрас, Бобби Каннавале ("Подпольная империя") исполняет роль Ричи Финестры, основателя и президента звукозаписывающей компании American Century Records. Он обладает даром в поисках талантов, а тем временем переживает кризис в работе и семейных отношениях. Роль экранной супруги Каннавале играет Оливия Уайлд, а Рэй Романо – одного из его деловых партнеров. Помимо перечисленных, в сериале снимаются актеры: Джуно Темпл, Эндрю Дайс Клэй, П.Дж. Бирн, Дж.С. МакКензи, Джек Куэйд, Биргитта Йорт Серенсен, Роберт Фунаро, Джо Каньяно, Ато Эссонда, Макс Каселла и Джеймс Джаггер.

Скорсезе является постановщиком пилота, Уинтер исполняет функции шоураннера и соавтора сценария вместе с Мастрасом. Точная дата премьеры пока не определена.

"Дело происходит в 72-м. К тому времени The Rolling Stones уже были популярны, но в нашем сериале, на самом деле вы увидите другую группу. Музыка The Rolling Stones будет звучать в сериале, но не чаще любых других музыкальных композиций того времени. Сын Мика Джаггера, Джеймс, один из регулярных актеров шоу. Он играет молодого музыканта, который похож на своего отца. Но его группа не имеет ничего общего с The Rolling Stones. Другой период, другая траектория. Поэтому нет, это не история The Rolling Stones или Мика Джаггера, хотя вы и увидите в сериале кое-кого, кто будет очень на него похож", - отметил в заявлении президент HBO Майкл Ломбардо.

Премьера сериала "Винил" состоится на HBO в 2016 году.