Главная » Новости кино » Второй спин-офф "Звездных войн" будет посвящен Бобе Фетту

Второй спин-офф "Звездных войн" будет посвящен Бобе Фетту

Второй спин-офф "Звездных войн" будет посвящен Бобе Фетту
Название:
Второй спин-офф "Звездных войн" будет посвящен Бобе Фетту
Рейтинг:
Недавно лишившийся режиссера второй спин-офф "Звездных войн" должен быть посвящен одному из самых популярных персонажей саги - охотнику за головами Бобе Фетту. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap.

Утверждается, что в картине предполагалось рассказать историю происхождения и становления Фетта. Стоит отметить, что ранее в фильме "Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов" была предложена версия появления на свет будущего охотника за головами. По версии Джорджа Лукаса, Фетт был одним из клонов его отца, знаменитого мандалорского наемника Джанго Фетта. Фетт-старший воспитывал Бобу как своего сына и за короткий срок их совместной жизни успел подготовить его к будущим приключениям.

В кинематографической вселенной "Звездных войн" Боба Фетт погибает, упав в логово песчаного монстра сарлакка. Однако позже его "оживили" в печатных продолжениях. Популярность этого героя была так велика, что в американской пустыне Мохаве, гряда холмов, где испытывают марсоходы, была названа в его честь.

Напомним, что ранее проект покинул режиссер Джошуа Транк. Он утверждал, что ушел по собственному желанию после года работы над проектом, однако источники в студии Lucasfilm утверждали, что постановщик был уволен.

Премьера картины должна состояться в 2018 году.