Главная » Новости кино » Второй сезон сериала "Остатки" лишился актеров второго плана

Второй сезон сериала "Остатки" лишился актеров второго плана

Второй сезон сериала "Остатки" лишился актеров второго плана
Название:
Второй сезон сериала "Остатки" лишился актеров второго плана
Рейтинг:
"Внезапное отбытие" - центральное событие, вокруг которого строится сюжет в драме канала HBO "Остатки", похоже, напрямую коснулось и актерского состава сериала. Как сообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники, большая часть актеров с регулярными ролями, общее количество которых составляет четырнадцать человек, не вернется во втором сезоне. Причиной этому является так называемый творческий ребут шоу, место действия которого по сюжету второго сезона переместится из вымышленного городка Мэплтон, Нью-Йорк на новое место.

Что касается исполнителей главных ролей, то Джастин Теру (шеф полиции Кевин Гарви), его экранная семья, состоящая из Эми Бреннеман (Лори Гарви), Маргарет Куэлли (Джилл Гарви) и Криса Зилки (Том Гарви), а также Кэрри Кун (любовница Гарви, Нора Дарст) и Кристофер Экклстон (бывший священник Мэтт Джемисон) вернутся к образам своих персонажей в продолжении сериала.

Поскольку второй сезон шоу еще находится на стадии разработки, существует вероятность, что несколько регулярных звезд из первого сезона перекочуют во второй. Речь идет о Лив Тайлер (Мэг) и Энн Дауд (Пэтти Левин). Остальные актеры, возможно, появятся в роли приглашенных звезд. Напомним, что в первом сезоне драмы в регулярных ролях снимались Эмили Миде (Эмми), Аманда Уоррен (мэр Мэплтона), Майкл Гэстон (Дин), Макс и Чарли Карвер (братья Адам и Скотт Фрост) и Энни Цянь (Кристин).

Сериал по сценарию Дэймона Линделофа и Тома Перротты, созданный по мотивам одноименного романа Перроты, рассказывал о странном исчезновении двух процентов всего населения Земли, произошедшим в один день. Если первый сезон основывался полностью на литературном источнике, то во втором планируется исследовать мир за пределами Мэплтона.