Главная » Новости кино » Восьмые эпизоды "Флэша" и "Стрелы" станут кроссоверами

Восьмые эпизоды "Флэша" и "Стрелы" станут кроссоверами

Восьмые эпизоды "Флэша" и "Стрелы" станут кроссоверами
Название:
Восьмые эпизоды "Флэша" и "Стрелы" станут кроссоверами
Рейтинг:
Восьмые эпизоды первого сезона "Флэша" и третьего сезона "Стрелы" канала The CW станут кроссоверами друг друга. Такую любопытную информацию сообщил исполнительный продюсер обоих сериалов Эндрю Крейсберг в интервью изданию Entertainment Weekly.

"Это, действительно, будет большим приключением совместить Флэша и Зеленую Стрелу в двух эпизодах. Интересно будет наблюдать, как две команды объединят свои усилия и станут сражаться бок о бок. Мы не можем дождаться, когда это произойдет, и мы ускорили повествование в первых девяти эпизодах обоих шоу. Надеюсь, мы выстроили все так, что ни один из эпизодов не заставит вас сказать: "Если бы я и пропустил эту серию, ничего страшного не случилось бы", - заявил Крейсберг.

Продюсер также отметил, что в третьем сезоне "Стрелы" у Оливера начнутся проблемы со Слэйдом: "Слэйд - большая проблема. Он жаждет мести и приводит в действие свой вынашиваемый в течение пяти лет план. Что интересно, злодей в третьем сезоне не обязательно не согласен с Оливером. У него нет враждебности по отношению к Зеленой Стреле, мало того, - у них похожее мировоззрение. Но Стрела слишком узко мыслит".

Дебют пилота сериала "Флэш" состоится на выставке Comic-Con 23 июля 2014 года, а премьера на канале The CW - 7 октября. Третий сезон "Стрелы" стартует 8 октября.