Главная » Новости кино » Во втором сезоне "Ужасов по дешевке" главным атагонистом станет человек

Во втором сезоне "Ужасов по дешевке" главным атагонистом станет человек

Во втором сезоне "Ужасов по дешевке" главным атагонистом станет человек
Название:
Во втором сезоне "Ужасов по дешевке" главным атагонистом станет человек
Рейтинг:
Во втором сезоне драмы "Ужасы по дешевке" главным антагонистом, в отличие от первого сезона, станет человек, а именно медиум мадам Кали в исполнении Хелен МакКрори. Такое заявление создатель и шоураннер сериала канала Showtime Джон Логан сделал на встрече с поклонниками в рамках проведения выставки Comic-Con 2014. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

"Ее сверхъестественный мир станет угрозой всем джентльменам, сидящим сейчас со мной на этой сцене", - заявил Логан, показывая рукой на Рива Карни (Дориан Грей), Гарри Тредэвэя (Виктор Франкенштейн) и Джоша Хартнетта (Итан Чендлер). После этих слов присутствующим был показан отрывок из первого сезона шоу с участием МакКрори, в котором давался намек на развитие направления истории.

Логан отметил, что в то время как первый сезон фокусировался на формировании "семьи" в центре шоу, второй сезон погрузит всех в сверхъестественный мир: "Следующий сезон будет совершенно другим. Я десять лет возводил этот мир у себя в голове, и сейчас этого материала хватит на три сезона. Во втором сезоне этот сверхъестественный мир станет намного шире".

Логан также выразил надежду, что однажды сможет представить в своем сериале доктора Моро и посетить остров потерянных душ.

На вопрос о том, по какой причине Итан (Хартнетт) был вынужден бежать из Америки, Логан, предпочел не отвечать, однако, сказал, что собирается рассказать больше о прошлом героя, включая его превращение в оборотня и непростые отношения с отцом.

Напомним, что продолжение "Ужасов по дешевке" выйдет в 2015 году.