Главная » Новости кино » Во втором сезоне "Готэма" появится Мистер Фриз

Во втором сезоне "Готэма" появится Мистер Фриз

Во втором сезоне
Название:
Во втором сезоне "Готэма" появится Мистер Фриз
Рейтинг:
В сериале канала Fox "Готэм" появится еще один легендарный противник Бэтмена – Мистер Фриз. Как сообщает издание Deadline, Нэйтан Дарроу ("Карточный домик") получил роль Виктора Фрайса, известного также как Мистер Фриз, во втором сезоне телекомикса.

Виктор – один из выдающихся ученых Готэма, занимающийся криогеникой. Невероятно умный и чрезвычайно талантливый во всем, что касается работы, Виктор, тем не менее, никак не может наладить контакт с другими людьми. Единственным исключением является его смертельно больная жена Нора. Любовь Виктора к Норе не знает границ, а поскольку ее состояние ухудшается, ученый должен пойти на крайние меры и придумать способ как заморозить жену до того как она умрет. Это душераздирающее путешествие приведет Виктора к перерождению в легендарного злодея DC по имени Мистер Фриз.

В кино роль Мистера Фриза исполнил Арнольд Шварценеггер в фильме "Бэтмен и Робин" 1997 года, а на телевидении – Джордж Сандерс в сериале 60-х "Бэтмен".

Среди перспективных телепроектов Дарроу – телевизионный фильм HBO "Мастер лжи", главные роли в котором исполняют Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер, и предстоящая драма канала Showtime "Миллиарды" с Полом Джаматти и Дамианом Льюисом.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.