Главная » Новости кино » Во втором сезоне "Флэша" появится Кид Флэш

Во втором сезоне "Флэша" появится Кид Флэш

Во втором сезоне
Название:
Во втором сезоне "Флэша" появится Кид Флэш
Рейтинг:
В сериале "Флэш" появится еще один "спидстер". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Кейнан Лонсдейл ("Дивергент, глава 2: Инсургент") сыграет легендарного супергероя DC Уолли Уэста, известного в комиксах как Кид Флэш. Участие актера будет регулярным.

"Наше знакомство с Кейнаном было похоже на нашу первую встречу с Грантом Гастином – мы тут же поняли, что Кейнан облечет в плоть и кровь всю душу и отвагу героя", - сказал в заявлении исполнительный продюсер шоу Эндрю Крейсберг.

Лонсдейл в основном известен своим участием в фильмах франшизы "Дивергент", где он играет Юрая, друга Трис (Шэйлин Вудли). Актер также появится в предстоящей драме "И грянул шторм", главные роли в которой исполняют Крис Пайн и Эрик Бана. Съемки в австралийском сериале "Танцевальная академия" принесли Лонсдейлу первую известность.

Продюсеры "Флэша" уже давно намекали на то, что во втором сезоне сериала появятся дополнительные спидстеры, которые будут работать вместе с Барри Алленом (Гастин). Лонсдейл присоединился к утвержденному ранее на роль Джея Гаррика Тедди Сирсу, который в комиксах является самым быстрым человеком на Земле. В сериале Гаррик приезжает в Централ-Сити, чтобы предупредить Барри и его друзей по лаборатории STAR о надвигающейся опасности, которую он поможет им остановить.

Несколькими днями ранее канал The CW объявил об утверждении на роль Человека-ястреба Фалька Хеншела, а на роль суперзлодея Вандала Сэвиджа – Каспера Крампа в предстоящем сериале "Легенды завтрашнего дня". Оба персонажа сперва появятся в эпизодах-кроссоверах сериалов "Флэш" и "Стрела".

Премьера второго сезона "Флэша" состоится 6 октября на канале The CW.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.