Главная » Новости кино » Во втором сезоне "Флэша" дебютируют новые персонажи

Во втором сезоне "Флэша" дебютируют новые персонажи

Во втором сезоне
Название:
Во втором сезоне "Флэша" дебютируют новые персонажи
Рейтинг:
Продолжается кастинг во второй сезон телекомикса "Флэш" канала The CW. Как сообщает издание ComingSoon, в сериале появятся еще два новых персонажа – супергероиня и суперзлодей.

Начинающая актриса Вайолетт Бин утверждена на роль Джесси Квик. В литературном источнике Джесси - дочь Джонни Квика. В сериале она предстанет в образе "умной и изворотливой студентки колледжа, которая "оказывается втянутой в битву между Флэшем и главным злодеем второго сезона, Зумом".

Демор Барнс ("12 обезьян") сыграет бизнесмена Генри Хьюитта, известного как злодей Токамак. В комиксах персонаж обладает способностью абсорбировать энергию. В сериале он описывается как "обаятельный, но самонадеянный ученый, на которого также подействовал взрыв, создавший Флэша. Когда Кейтлин Сноу (Даниэль Панабэйкер) нанимает его в команду лаборатории S.T.A.R., Хьюитт использует возможность стать тем, кем ему предначертано судьбой, метачеловеком".

Также есть сведения, что Малез Джоу вернется в нескольких эпизодах второго сезона в образе Линды Парк. Напомним, что в предстоящем сезоне появится несколько новых персонажей, среди которых Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл), Льюис Снарт (Майкл Айронсайд) и Джей Гаррик (Тедди Сирс).

Премьера второго сезона "Флэша" состоится 6 октября 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.