Главная » Новости кино » "ВИП" и "Кремниевая долина" продлены на следующие сезоны

"ВИП" и "Кремниевая долина" продлены на следующие сезоны

"ВИП" и "Кремниевая долина" продлены на следующие сезоны
Название:
"ВИП" и "Кремниевая долина" продлены на следующие сезоны
Рейтинг:
На следующий день после начала трансляции очередных сезонов двух своих сериалов - "ВИП" и "Кремниевая долина" - канал HBO продлил комедии на следующие сезоны - на пятый и третий соответственно. Об этом сообщает издание ComingSoon со ссылкой на президента HBO Майкла Ломбардо.

"ВИП" и "Кремниевая долина" - потрясающие сериалы, и я несказанно рад, что они вернутся на HBO в следующем году", - в частности сказал Ломбардо. - Вместе с "Игрой престолов" и ток-шоу "Last Week Tonight with John Oliver", оба из которых уже продлены на 2016 год, они озарят своим присутствием воскресный вечер на HBO".

Главную роль в сериале "ВИП", созданного Армандо Ианнуччи, исполняет лауреат премий "Эмми" и Гильдии киноактеров США Джулия Луис-Дрейфус. Для ее персонажа, новоизбранного президента США Селины Мейер, даже самые банальные ситуации могут иметь непредсказуемые последствия. Четвертый сезон комедии, состоящий из десяти эпизодов, стартовал 12 апреля 2015 года.

Номинант премий "Эмми" и "Золотой глобус" "Кремниевая долина" представляет юмористический взгляд на то, как обстоят дела в современном эпицентре развития высоких технологий, которыми занимаются талантливые люди, не знающие, что делать с обрушившимся на них успехом. Второй сезон комедии Майка Джаджа и Алека Берга, стоящий из десяти эпизодов, стартовал 12 апреля 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.