Главная » Новости кино » Винс Вон высказался об огнестрельном оружии в школах

Винс Вон высказался об огнестрельном оружии в школах

Винс Вон высказался об огнестрельном оружии в школах
Название:
Винс Вон высказался об огнестрельном оружии в школах
Рейтинг:
Винс Вон считает, что необходимо провести изменения в американских законах, касающихся контроля над оружием. Исполнитель одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Настоящий детектив" заявил, что огнестрельное оружие должно быть разрешено в школах. Его слова цитирует журнал British GQ.

"Запрещать оружие - то же самое, что запрещать вилки в надежде на то, что люди перестанут толстеть. Уберите оружие, уберите наркотики, уберите алкоголь - это не избавит мир от преступлений", - в частности сказал в интервью актер.

"Думаете, что политики, стоящие при власти в моей стране, в вашей стране, не держат оружия в тех школах, в которых учатся их дети? Будьте уверены, держат. И мы должны обладать теми же правами. Во всех наших школах запрещено держать оружие, поэтому снова и снова эти парни идут и расстреливают эти чертовы школы, потому что они знают, что там нет оружия. Они - монстры, убивающие шестилеток, - продолжил Вон. - Мы говорим не об утиной охоте- мы говорим о правах человека. По этой же самой причине у нас есть право голоса. Известно, что самая лучшая защита от злоумышленника - звук взведенного курка".

Во втором сезоне сериала HBO "Настоящий детектив" Вон исполнит роль профессионального преступника по имени Фрэнк Семьен. Попытка легализовать империю в законное предприятие может обернуться для него крахом после убийства его делового партнера. Семьен объединяется с тремя офицерами полиции для раскрытия заговора. Премьера сериала состоится 21 июня 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.