Главная » Новости кино » Вин Дизель признался в любви к России

Вин Дизель признался в любви к России

Вин Дизель признался в любви к России
Название:
Вин Дизель признался в любви к России
Рейтинг:
Вин Дизель признался в любви к России в одном из последних постов в своем Instagrame. Популярный голливудский актер и продюсер опубликовал свою фотографию с видом на московский Кремль, сделанную одним из российских журналистов во время визита съемочной группы "Форсажа 4" в столицу России.

"Мой первый визит в Россию. 2009 год. Наша команда и я буквально влюбились в эту страну. Прекрасные воспоминания", - гласит комментарий Дизеля под фотоснимком. Отметим, что с тех пор сам он и другие участники проекта "Форсаж" неоднократно бывали в России.

Также в другом посте Вин Дизель анонсировал начало работ по созданию продолжения кинематографической истории Риддика. "В следующем месяце Дэвид Туи приступает к созданию сценария следующей части "Хроники Риддика"... Фурия", - написал он. Дизель не уточнил, когда поклонникам серии стоит ждать премьеру нового кинопроекта.

Напомним, что в 2013 году в прокат был выпущен фильм под названием "Риддик". Его мировые кассовые сборы оставили желать много лучшего. Картина заработала всего 98 миллионов долларов при производственном бюджете в 38 миллионов долларов. Постановщиком "Риддика" и одним из авторов сценария был также Дэвид Туи.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.