Главная » Новости кино » Вин Дизель перенес премьеру "Форсажа 8"

Вин Дизель перенес премьеру "Форсажа 8"

Вин Дизель перенес премьеру "Форсажа 8"
Название:
Вин Дизель перенес премьеру "Форсажа 8"
Рейтинг:
Вин Дизель представил на своей странице в Instagram логотип фильма "Форсаж 8". Иллюстрация включает в себя металлизированную цифру восемь с пятнами крови на ней и панораму центральной части Нью-Йорка. Вероятнее всего, часть действия боевика будут перенесено именно в этот город.

Но самая любопытная деталь - это подпись в нижней части изображения, гласящая, что фильм будет представлен зрителям летом 2017 года. Ранее на проходившем весной 2015 года фестивале CinemaCon сам Вин Дизель утверждал, что "Форсаж 8" будет выпущен 14 апреля 2017 года.

Означает ли это, что Дизель как один из продюсеров проекта договорился с руководством студии Universal о переносе даты премьеры, пока неизвестно. Официальных комментариев по этому поводу на момент написания данной заметки не последовало.

Напомним, что седьмая серия боевика стала абсолютным рекордсменом проката первой половины 2015 года, заработав около полутора миллиардов долларов. Больше всего фильм собрал в китайском прокате - около 400 миллионов долларов.

Главные роли в седьмой серии "Форсажа" сыграли Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и другие актеры.