Главная » Новости кино » Вин Дизель назвал место действия "Форсажа 8"

Вин Дизель назвал место действия "Форсажа 8"

Вин Дизель назвал место действия
Название:
Вин Дизель назвал место действия "Форсажа 8"
Рейтинг:
Команда Доминика Торетто из серии фильмов "Форсаж" отправляется в Нью-Йорк. Как сообщил в программе популярного американского телеведущего Джимми Фэллона исполнитель главной роли и продюсер проекта Вин Дизель именно там будет происходить действие картины "Форсаж 8".

"Нью-Йорк, детка. Об этом мало кто знает, что первая серия была снята по мотивам статьи об уличных гонщиках Нью-Йорка. Режиссер и продюсер приняли решение перенести действие в Лос-Анджелес, но заметка, которая дала старт целой франшизе была про Нью-Йорк. Так что мы просто возвращается домой, детка", - сказал Дизель.

Он не уточнил сюжет картины и действующих лиц. Напомним, что ранее Вин Дизель представил режиссера "Форсажа 8". Им стал создатель музыкального фильма "Голос улиц" Ф. Гэри Грей. Эта картина, также выпущенная студией Universal, заработала в прокате около 200 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 28 миллионов долларов.

По утверждению Дизеля, он пообещал руководству студии еще три фильма из серии "Форсаж" прежде, чем Доминик Торетто со своими друзьями уйдет на покой. Восьмая серия заявлена в прокат в апреле 2017 года. Седьмая же часть стала одним из самых кассовых кинопроектов в истории кино, заработав более 1,5 миллиарда долларов.