Главная » Новости кино » "Викинги" продлены на пятый сезон

"Викинги" продлены на пятый сезон

Название:
"Викинги" продлены на пятый сезон
Рейтинг:
Канал History заказал производство пятого сезона популярной исторической драмы "Викинги", премьера которой состоится в 2017 году. В предстоящем сезоне к актерскому составу сериала присоединится Джонатан Риз Мейерс ("Тюдоры"). Детали, касающиеся его роли, не разглашаются. Производство пятого сезона, который насчитывает двадцать серий, начнется текущим летом. Об этом сообщает издание Deadline.

Роль в "Викингах" возвращает Мейерса на канал History, где он снимается в главной роли в предстоящем мини-сериале "Корни". Его участие "закроет брешь" связанную с уходом Клайва Стэндена после четвертого сезона в готовящийся каналом NBC сериал "Заложница", в котором он утвержден на главную роль. По слухам, персонаж Стэндена Ролло не будет убит, поэтому существует вероятность, что актер еще появится в пятом сезоне в гостевой роли.

Семейная приключенческая сага "Викинги", созданная Майклом Херстом, является единственным оригинальным сценарным сериалом канала. С учетом трех дней после эфира сериал собирает в среднем 4,2 миллиона зрителей, из которых 2,1 миллиона зрители от 25 до 54 лет, а 1,9 миллиона – от 18 до 49 лет. Оставшиеся десять из двадцати эпизодов четвертого сезона выйдут позже в текущем году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.