Главная » Новости кино » Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС

Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС

Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС
Название:
Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС
Рейтинг:
Крупнейший российский независимый медиахолдинг СТС Медиа и РОСКИНО заключили контракт с компанией-агрегатором контента Digital Media Rights, согласно которому ряд популярных сериалов канала СТС будет доступен в США на сервисах Hulu и Hulu Plus. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В своем заявлении Генеральный директор СТС Медиа Вячеслав Муругов отметил, что рад возобновлению сотрудничества с видеосервисом Hulu и выразил надежду, что российские сериалы будут интересны широкой аудитории в Соединенных Штатах.

В список сериалов, которые будут демонстрироваться на Hulu и Hulu Plus, входят: спортивная драма "Молодежка", подростковая драмедия "Ранетки", мистический сериал "Выжить после" и детектив "Метод Лавровой". Сериалы будут демонстрироваться на русском языке с английскими субтитрами.

Сервис Hulu уже имел дело с российским контентом. Так, с 2012 года сервис демонстрировал приключенческий триллер "Шпион" режиссера Алексея Андрианова, который попал в топ-двадцатку лучших сериалов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.