Главная » Новости кино » Вентворт Миллер рассказал о суицидальных намерениях

Вентворт Миллер рассказал о суицидальных намерениях

Вентворт Миллер рассказал о суицидальных намерениях
Название:
Вентворт Миллер рассказал о суицидальных намерениях
Рейтинг:
Звезда сериала "Побег" Вентворт Миллер признался, что в прошлом его посещали мысли о суициде. Об том актер написал на своей странице в Facebook после того как портал The LAD Bible, который называет себя "одним из крупнейших онлайн сообществ в мире для парней от 16 до 30 лет", запустил шутливый мем об обжорстве, в котором актер приведен в качестве примера.
В меме рядом выложены две фотографии Миллера – на одной - по пояс обнаженный актер в образе подтянутого и мускулистого Майкла Скофилда из сериала "Побег" (2005-2009), а на второй - Миллер в красной футболке выглядит располневшим и более расслабленным. Комментарий под фотографиями звучит следующим образом: "Когда вы совершаете побег из тюрьмы и узнаете о существовании монополии Макдоналдс…"
Миллер оперативно отреагировал на мем и опубликовал письмо, в котором честно рассказал о борьбе с едой, депрессией и мыслями о самоубийстве в прошлом.
"Сегодня я обнаружил, что стал предметом мема в интернете. Не в первый раз. Однако этот мем стоит обиняком от прочих.
В 2010 году я почти не снимался по ряду причин. Прежде всего, я хотел покончить с собой. Я об этом уже писал и говорил ранее. Но в то время я страдал молча. Как это делают многие. О степени моей борьбы знают всего несколько человек.
Пристыженный и испытывающий муки, я считал себя порченым товаром. Голоса в голове призывали меня ступить на путь саморазрушения. Не в первый раз.
Я боролся с депрессией с детства. Эта борьба стоила мне времени, возможностей, отношений и тысячи бессонных ночей.
В 2010 году, в самый ужасный период моей взрослой жизни, я искал успокоения, комфорта, чего-то, что бы отвлекло меня. И я обратился к еде. На месте еды могло быть что угодно. Наркотики. Алкоголь. Секс. Но еда стала тем, чего я с нетерпением ждал. Я мог на нее положиться. Иногда лучшими моментами за неделю были мои любимые блюда и новые эпизоды кулинарной программы TOP CHEF. Иногда этого было достаточно. Должно было быть.
И я набрал вес. Чертовски большой.
Однажды мы с другом пошли пройтись в центре Лос-Анджелеса и наткнулись на съемочную группу, снимавшую реалити-шоу. Незаметно для меня папарацци сфотографировали меня и опубликовали фото вместе с моими прежними фотографиями, сопроводив их "остроумными" надписями.
У моей мамы есть один из тех "друзей", которые первыми приносят плохие новости. Он переслал ей фото статьи из одного из популярных журналов, а она уже позвонила мне, обеспокоенная.
В 2010 году, сражаясь за свое душевное здоровье, это было последнее, в чем я нуждался.
Короче говоря, я выжил.
И эти фотографии.
Я рад.
Теперь, когда я увидел себя в той красной футболке с рассеянной улыбкой на лице, я вспомнил о своей борьбе. Свою выдержку и упорство перед лицом всевозможных демонов.
Я как одуванчик, который настырно продирается сквозь асфальт.
Любыми способами. До сих пор. Вопреки.
Должен признаться, что когда я впервые увидел этот мем в социальной сети, у меня перехватило дыхание. Но как со всем, что происходит в жизни, мне надо было понять смысл послания. А смысл в том, что в этом фото я увидел Силу. Исцеление. Прощение. Себя и других.
Если вы или ваш знакомый борется, знайте, что вы можете рассчитывать на помощь. Свяжитесь со специальными службами. Напишите СМС, отправьте электронное письмо. Поднимите трубку телефона. Кому-нибудь есть до этого дело. Они ждут вашего звонка.
С любовью, В.М.".
Напомним, что Вентворт Миллер возвращается к своей роли в возрожденном каналом Fox сериале "Побег".