Главная » Новости кино » Венсан Кассель сыграет злодея в фильме о Джейсоне Борне

Венсан Кассель сыграет злодея в фильме о Джейсоне Борне

Венсан Кассель сыграет злодея в фильме о Джейсоне Борне
Название:
Венсан Кассель сыграет злодея в фильме о Джейсоне Борне
Рейтинг:
Венсан Кассель присоединился к актерскому составу нового фильма о Джейсоне Борне. Как утверждает издание Variety, французскому актеру досталась роль убийцы, который будет охотиться за главным героем.

В картине, помимо исполнителя главой роли Мэтта Дэймона, будут также сниматься Томми Ли Джонс и датская актриса Алисия Викандер, знакомая зрителям по фильмам "Из машины". Так как сюжет картины, которую собирается снимать режиссер Пол Гринграсс, держится в строжайшем секрете, значение каждого и персонажей пока неизвестно.

В одном из интервью Мэтт Дэймон утверждал, что создателям фильма придется учесть все изменения, которые произошли в мире после скандала с бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности США Эдвардом Сноуденом, который передал прессе секретные материалы о слежке американских спецслужб за своими гражданами и жителями других стран по всему миру.

Напомним, что это будет уже пятый фильм из серии о Джейсоне Борне, официальное название которого пока не уточнялось. Студия Universal приняла решение вернуться к первоисточнику после неутешительных результатов проката картины "Эволюция Борна". Съемки картины стартуют осенью 2015 года, премьера состоится 29 июля 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.