Главная » Новости кино » Вэл Килмер сыграет в "Лучшем стрелке 2"

Вэл Килмер сыграет в "Лучшем стрелке 2"

Вэл Килмер сыграет в
Название:
Вэл Килмер сыграет в "Лучшем стрелке 2"
Рейтинг:
Вэл Килмер вернется к образу Айсмена в продолжении культового боевика "Лучший стрелок". Об этом сам актер сообщил на своей официальной странице в Facebook.

"Получил предложение сняться в "Лучшем стрелке 2". Не так часто приходится говорить да, даже не читая сценарий. Нам всем будет недоставать Тони Скотта, одного из немногих настоящих джентльменов в нашем бизнесе, но давайте все же врубим движки наших самолетов вновь", - написал он.

Напомним, что продюсер оригинального фильма Джерри Брукхаймер будет руководить и созданием сиквела. Ранее он утверждал, что главным героям сиквела - пилотам ВМС США предстоит действовать в новой реальности, в которой ставка сделана на беспилотные летательные аппараты. Сценаристом картины выступил Джастин Маркс.

Тони Скотт планировал снять продолжение в течение многих лет, однако так и не успел этого сделать до момента своей драматической гибели. Кто займет режиссерское кресло на момент написания данной заметки не было известно. Также не уточнялись возможный съемочный и прокатный графики. Вероятнее всего, "Лучший стрелок 2" будет представлен зрителям не ранее 2017 года.

Оригинальный фильм был выпущен в 1986 году и быстро завоевал статус классики своего жанра.