Главная » Новости кино » Вдова комика Ричарда Прайора уличила его в сексе с Марлоном Брандо

Вдова комика Ричарда Прайора уличила его в сексе с Марлоном Брандо

Вдова комика Ричарда Прайора уличила его в сексе с Марлоном Брандо
Название:
Вдова комика Ричарда Прайора уличила его в сексе с Марлоном Брандо
Рейтинг:
Знаменитый американский комик Ричард Прайор был любовником другого популярного голливудского актера - Марлона Брандо. Как сообщает издание TMZ, такое заявление сделала вдова артиста Дженнифер Ли. По ее словам, Прайору не стал бы стесняться таких откровений, так как он всегда очень открыто рассуждал о своей бисексуальности.

"Это же было начало 70-х. Наркотики были все еще хороши. Если принять достаточное количество кокаина, вы переспите с радиатором отопления, а потом утром пришлете ему цветы", - прокомментировала она. Отметим, что впервые о связи Прайора и Брандо рассказал в пространном интервью известный продюсер Куинси Джонс. "Брандо мог спать с кем угодно, хоть с почтовым ящиком", - сказал он.

Напомним, что Рчард Прайор снимался во множестве популярных фильмов, в первую очередь в комедиях. Среди его работ роли в картинах "Финкс", "Буйнопомешанные", "Миллионы Брюстера", "Ничего не вижу, ничего не слышу" и многие другие.

Ричард Прайор был дважды женат на Дженнифер Ли. Впервые они поженились в 1981 году, но уже через год развелись. Повторно брак был заключен в 2001 году и продолжался до смерти актера. А всего у Прайора было семь жен.