Главная » Новости кино » Вдова и дети Робина Уильямса не поделили наследство

Вдова и дети Робина Уильямса не поделили наследство

Вдова и дети Робина Уильямса не поделили наследство
Название:
Вдова и дети Робина Уильямса не поделили наследство
Рейтинг:
Вдова Робина Уильямса Сьюзан и трое его детей от других браков Закари, Зельда и Коди не поделили наследство знаменитого актера и намерены добиться судебного толкования последней его воли по поводу движимого и недвижимого имущества. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Спор, в частности, ведется по поводу двух домов актера в городах Тампа и Тибурон, штат Калифорния. По мнению Сьюзан Уильямс, которое приводится в судебном иске, жилплощадь в Тибуроне является их с мужем "семейным домовладением". В 2010 году, незадолго до свадьбы, Робин Уильямс якобы внес в свое завещание изменения, согласно которым все права на дом и его содержимое после смерти актера отходят его супруге.

Сьюзан Уильямс также заявила, что вскоре после смерти мужа другие его наследники стали собирать сведения о принадлежавшей ему собственности, и она опасалась вторжения в свое жилище, так как у детей актера были ключи от дома в Тибуроне.

В свою очередь в документах, предоставленных суду от имени детей Робина Уильямса, утверждается, что мачеха не допускала их в дом в течение трех месяцев, при этом позволяя третьим лицам посещать его, заниматься оценкой и перемещением имущества Робина Уильямса. Судебные слушания назначены на 30 марта 2015 года.