Главная » Новости кино » В возрожденном "Побеге" утверждены новые актеры

В возрожденном "Побеге" утверждены новые актеры

В возрожденном
Название:
В возрожденном "Побеге" утверждены новые актеры
Рейтинг:
В возрожденном каналом Fox культовом сериале "Побег", в который возвращаются исполнители двух главных ролей – Вентворт Миллер и Доминик Пурселл – начался кастинг. Как сообщает издание Deadline, повторяющиеся роли в девятисерийном телепроекте получили Август Прю ("Клондайк"), Рик Юн ("Марко Поло") и Стив Музакис ("Я, Франкенштейн"). Ранее в актерский состав был утвержден Марк Фойерстин ("Дорогой доктор").

Напомним, что в оригинальном сериале, просуществовавшем четыре сезона, Майкл Скофилд (Миллер) отправляется в тюрьму, чтобы с помощью хитроумного плана спасти своего осужденного брата Линкольна Барроуза (Пурселл). На момент написания заметки вопрос о возвращении в возрожденный проект актеров оригинального состава – Сары Уэйн Кэллис (Сара), Робетра Неппера (Ти-Бэг), Рокмонда Донбара (Си-Ноут) и Амори Ноласко (Фернандо) – все еще обсуждается.

По слухам, в сериале, курирует который создатель оригинального шоу Пол Шойринг, Фернандо, Си-Ноут, Сара и Линкольн отправляются в Йемен, чтобы освободить Майкла из тюрьмы, в которой он оказался после фальсификации своей смерти.
Продюсеры "Побега" - Шойринг, Нил Х. Мориц, Марти Адельштейн и Доун Пароуз вернутся к своим обязанностям в возрожденном шоу. Шойринг выступит сценаристом и шоураннером.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.