Главная » Новости кино » В телепроекте о Супергерл появился Джеймс Олсен

В телепроекте о Супергерл появился Джеймс Олсен

В телепроекте о Супергерл появился Джеймс Олсен
Название:
В телепроекте о Супергерл появился Джеймс Олсен
Рейтинг:
Мехкад Брукс ("Необходимая жестокость", "Отчаянные домохозяйки") получил роль в телепроекте канала CBS и студии Warner Bros. Television "Супергерл". Как сообщает издание Entertainment Weekly, актер сыграет роль фотографа Джеймса Олсена.

Главной героиней драмы является кузина Супермена, Кара Зор-Эл или Кара Дэнверс, как ее назовут на Земле, на роль которой утверждена Мелисса Беноист ("Лузеры"). Согласно мифологии, двенадцатилетняя Кара покинула умирающую планет Криптон и отправилась на Землю, где была удочерена семьей Дэнверсов, которые учили ее быть осторожной с ее сверхъестественными способностями. Двадцатичетырехлетней Каре, подавлявшей свои силы более десяти лет, пришлось воспользоваться ими во время неожиданной катастрофы и выдать себя. Вдохновленная собственным героизмом, Кара начинает использовать свои способности, чтобы помочь жителям своего города, и зарабатывает себе прозвище "Супергерл".

Джеймс Олсен - а не Джимми, как в оригинальном комиксе - фотограф в информационной компании CatCo, где работает Кара. Не так давно он жил и работал в Нэшинал Сити по какой-то тайной причине. Высказывается предположение, что Джеймс станет любовным интересом Кары.

В комиксах о Супермене Олсен - молодой фотограф из Daily Planet, боготворящий Кларка Кента и Лоис Лейн, и у которого хорошие отношения с Суперменом.

Грег Берланти ("Стрела", "Флэш") и Эли Адлер ("Чак", "Необычная семья") напишут сценарий и возьмут на себя функции исполнительных продюсеров сериала. Производство сериала еще официально не заказано.

На большом экране Брукса можно было увидеть в мелодраме "Что случилось прошлой ночью".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.