Главная » Новости кино » В телекомиксе "Люк Кейдж" появится детектив Рафаэль Скарф

В телекомиксе "Люк Кейдж" появится детектив Рафаэль Скарф

В телекомиксе
Название:
В телекомиксе "Люк Кейдж" появится детектив Рафаэль Скарф
Рейтинг:
Продолжается кастинг в предстоящий, третий по счету, телекомикс совместного производства Marvel/Netflix "Люк Кейдж". Как сообщает издание Deadline, Фрэнк Уэйли ("Голубая кровь") присоединился к актерскому составу сериала в роли детектива Рафаэля Скарфа.

Лейтенант "Рэйф" Скарф был создан Крисом Клэрмонтом и Пэтом Бродериком и дебютировал в 23-м номере комикса "Marvel Premiere" в 1975 году. Бывший напарник Мисти Найт в нью-йоркском департаменте полиции, Скарф был неоценимым помощником Люка Кейджа и других "героев по найму".

Помимо Уэйли в сериале числятся Майк Колтер ("Правильная жена") в роли Люка Кейджа; Элфри Вудард ("Отчаянные домохозяйки") в роли центральной злодейки, предположительно, лидера банды Черной Мэрайи; Тео Росси ("Сыны Анархии") в роли прототипа комиксного злодея Шейдса; Симон Миссик ("Рэй Донован") в роли Мисти Найт и Махершалалхашбаз Али ("Карточный домик") в роли зловещего Корнелла "Коттонмауса" Строукса.

Созданный Арчи Гудвиным и Джоном Ромитой мл., Люк Кейдж - один из самых популярных "героев улицы" вселенной Marvel, обладающий суперсилой и непробиваемой кожей. Он также водит дружбу и является деловым партнером Дэнни Рэнда, известного как Железный Кулак, которому будет посвящен четвертый именной телекомикс Netflix.

Уэйли можно было недавно видеть в сериале Fox "Готэм", а его следующий полнометражный проект – анимационный мультфильм "Монстр-траки", который выйдет в мировой прокат в декабре текущего года.

Чео Ходаки Кокер ("Саутленд") назначен исполнительным продюсером и шоураннером "Люка Кейджа". Он также написал сценарий к двум первым эпизодам шоу, которое выйдет на Netflix в 2016 году.