Главная » Новости кино » В "Супергерл" появятся Индиго и Тюремщик

В "Супергерл" появятся Индиго и Тюремщик

В
Название:
В "Супергерл" появятся Индиго и Тюремщик
Рейтинг:
В телекомиксе канала CBS "Супергерл" появятся Индиго и Тюремщик. Объявление было сделано во время выставки Television Critics Association Winter 2016 Press Tour. Об этом сообщает издание Deadline.

Лора Вандервурт, игравшая Кару Зор-Эл/Супергерл в сериале канала The CW "Тайны Смолвиля", получила повторяющуюся роль Индиго, которая описывается как живой и невероятно мощный суперкомпьютер. Она была приговорена к заключению в Форт Роззе после того, как восстановила народ Криптона против себя. Теперь, на Земле, Индиго не позволит чему-либо или кому-либо стать на ее пути. Во время выставки Comic-Con Вандервурт говорила о том, что ведет переговоры об эпизодическом участии в "Супергерл". Индиго дебютирует в пятнадцатом эпизоде шоу.

На роль Тюремщика, которая также будет повторяющейся, утвержден Джефф Брэнсон ("Молодые и дерзкие"). Влиятельный и безжалостный охранник в тюрьме, Тюремщик не ведает, что такое милосердие. Здесь, на Земле, он с дьявольским упорством добивается поимки всех беглецов из Форт Розза, чтобы они ответили перед законом. Дебют персонажа произойдет в четырнадцатом эпизоде "Супергерл".

Шоураннер сериала Эндрю Крейсберг объявил, что тринадцатый эпизод будет основан на комиксе серии Superman 1985 года "For The Man Who Has Everything" Алана Мура и Дэйва Гиббонса. Эпизод будет называться "For The Girl Who Has Everything", и место Супермена займет Супергерл.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.