Главная » Новости кино » В "Супергерл" появится злодей Бен Крулл

В "Супергерл" появится злодей Бен Крулл

Название:
В "Супергерл" появится злодей Бен Крулл
Рейтинг:
В предстоящем сериале канала CBS "Супергерл" появится злодей вселенной DC Бен Крулл, известный также под именем Реактрон. Его роль исполнит Крис Браунинг ("Сыны Анархии"). Об это сообщает издание The Hollywood Reporter.

В супергероическом шоу, главную роль в котором исполняет Мелисса Беноист, Бен Крулл является злейшим врагом Супермена из Метрополиса. Он носит армированный костюм, подпитываемый атомной энергией. Неспособный одержать победу над Суперменом, Крулл прибывает в Нэшинал Сити, чтобы отомстить Человеку из стали, убив его кузину, Супергерл.

По информации источников издания, персонаж появится в третьем эпизоде, и его участие будет гостевым, которое затем, вероятнее всего, станет повторяющимся.

Браунинг присоединился к недавно утвержденному на роль бизнесмена Максвелла Лорда Питеру Фасинелли. Кроме них, в сериале заняты Мехкад Брукс, Кайлер Ли, Овайн Йомэн, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд и другие.

"Супергерл" Грега Берланти, Эли Адлер и Эндрю Крейсберга является серьезным колебанием канала CBS, традиционно ориентированного на взрослых зрителей, в сторону более молодой аудитории. Сериал будет выходить по понедельникам параллельно с "Готэмом" канала Fox. Премьера состоится 26 октября 2015 года.

На телевидении Браунинг снимался в сериалах "В простом виде", "Мост", "Сотня". Последний полнометражный проект с участием актера – "Шальная карта".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.