Главная » Новости кино » В "Стреле" появится суперзлодей Калькулятор

В "Стреле" появится суперзлодей Калькулятор

В
Название:
В "Стреле" появится суперзлодей Калькулятор
Рейтинг:
Том Амандес, снимавшийся таких продюсерских проектах Грега Берланти как "Любовь вдовца", "Элай Стоун" и "Необычная семья", вновь встретится с исполнительным продюсером, на этот раз на съемочной площадке сериала "Стрела". Как сообщает издание TV Line, актер получил роль известного суперзлодея вселенной DC Калькулятора.

Тайный лидер преступной организации и технический гений, Калькулятор, известный также под именем Ноа Каттлер, использует свои продвинутые способности в компьютерной науке и интернет-манипуляции, чтобы шантажировать Роя Харпера, чтобы тот выполнил его указания, которые приведут к эпическому сражению с командой Зеленой Стрелы.

Амандес, среди недавних работ которого участие в сериалах "Чикаго в огне", "Месть", "Родители" и "Скандал", появится в двух эпизодах, начиная с двенадцатой серии четвертого сезона, которая называется "Без оков" ("Unchained").

Персонаж был создан Бобом Розаскисом и Майком Греллом и дебютировал в Detective Comics #463 в сентябре 1976 года.

В печатных комиксах Калькулятор обладает невероятным интеллектом и является владельцем костюма-компьютера, с помощью которого он анализирует полученные в схватке с противником данные. Выступает неофициальным лидером Секретного Общества Суперзлодеев и снабжает своих коллег информацией о супергероях.