Главная » Новости кино » В "Стреле" появится новый любовный интерес Оливера Куина

В "Стреле" появится новый любовный интерес Оливера Куина

В
Название:
В "Стреле" появится новый любовный интерес Оливера Куина
Рейтинг:
У Оливера Куина появится новая девушка. Как сообщает издание Entertainment Weekly, Элисия Ротару ("Я Зомби") сыграет любовный интерес Зеленой Стрелы (Стивен Амелл) в четвертом сезоне сериала The CW "Стрела".

Для фанатов сериала, которые радовались, когда Оливер, наконец, "умчался в закат" с Фелисити (Эмили Бетт Рикардс), новость может прозвучать абсурдно. Однако не стоит волноваться, "Олисити" ничего не грозит. Персонаж Ротару появится в сценах воспоминаний Оливера и не будет соперницей Фелисити. С новой ролью Ротару продолжит сотрудничество с каналом The CW, где она снималась в сериалах "Сверхъестественное" и "Я Зомби".

О назначении Ротару было объявлено вслед за новостью о том, что Рутина Уэсли ("Настоящая кровь") ведет переговоры о съемках в шоу и о том, что Паркер Янг ("Завербован") утвержден на роль любовного интереса сестры Оливера, Теи (Уилла Холланд).

Актеры являются частью все увеличивающегося актерского состава сериала, в котором на момент написания заметки числятся "новички": британский актер Джимми Экинбола (Райтер/Барон Блицкриг), Нил МакДонаф (Дэмиен Дарк), Александр Кэлверт (Лонни Макхин/Анархия) и Эхо Келлум (доктор Кертис Холт/Мистер Террифик). Фальк Хеншел исполнит роль Картера Холла/Человека-ястреба, а датский актер Каспер Крамп – Вандала Сэвиджа в эпизодах-кроссоверах сериалов "Стрела" и "Флэш" прежде, чем появятся в их спин-оффе, телекомиксе "Легенды завтрашнего дня".

Премьера четвертого сезона "Стрелы" состоится 7 октября 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.