Главная » Новости кино » В США зрителям "Интерстеллара" посоветовали жаловаться на звук Кристоферу Нолану

В США зрителям "Интерстеллара" посоветовали жаловаться на звук Кристоферу Нолану

В США зрителям "Интерстеллара" посоветовали жаловаться на звук Кристоферу Нолану
Название:
В США зрителям "Интерстеллара" посоветовали жаловаться на звук Кристоферу Нолану
Рейтинг:
Один из кинотеатров сети Cinemark в Нью-Йорке нашел радикальное решение проблемы со звуком в фильме "Интерстеллар". Как сообщает издание CinemaBlend, в фойе кинотеатра Cinemark Tinseltown было вывешено объявление, предлагающее всем недовольным зрителям обращаться напрямую к создателя картины Кристоферу Нолану.

"Пожалуйста, учтите, что все наше звуковое оборудование исправно и настроено правильно. Кристофер Нолан занимался микшированием звука с приоритетом для музыкального сопровождения. Все звучит так, так и должно звучать по его замыслу", - говорится в объявлении, которое было сфотографировано одним из зрителей и продемонстрировано в Twitter.

По словам представителей компании Cinemark, это была инициатива руководства конкретного кинотеатра, не согласованная со головным офисом.

Напомним, что жалобы на то, что временами диалоги героев картины практически невозможно разобрать из-за слишком громкого звукового сопровождения поступали из разных стран, в которых фильм демонстрировался без дубляжа. В основном речь шла о версиях "Интерстеллара", которые демонстрировались в залах IMAX. Представители студия-прокатчиков не комментировали эти утверждения.

В Северной Америке "Интерстеллар" продемонстрировал один из самых слабых стартов среди фильмов Кристофера Нолана. На момент написания данной заметки картина заработала в американском прокате чуть более 60 миллионов долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.