Главная » Новости кино » В США вручили премию "Золотая малина 2016"

В США вручили премию "Золотая малина 2016"

В США вручили премию
Название:
В США вручили премию "Золотая малина 2016"
Рейтинг:
В США состоялось вручение премий "Золотая малина 2016", которой отмечаются самые сомнительные достижения в кинематографе за прошедший год. В категории "худший фильм" оказалось сразу два победителя - эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" и экранизация комиксов "Фантастическая четверка".

Худшим режиссером 2015 года признан создатель последней Джошуа Транк. А худшими актерами - Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, сыгравшие главные роли в "Пятидесяти оттенках серого". Эти же актеры одержали победу в номинации "худшая экранная пара".

Эротическая мелодрама также получила награду в категории "худший сценарий", а "Фантастическая четверка" удостоена приза в категории "худший римейк или сиквел". Особой премии за "искупление прошлых ролей" удостоен Сильвестр Сталлоне, сыгравший в драме "Крид: Наследие Рокки".

Напомним, что по традиции премия "Золотая малина" вручается за сутки до церемонии "Оскар". В большинстве случаев ее лауреаты отказываются получать не слишком почетный трофей, однако некоторые смельчаки все же решаются публично признать награду.

Церемония "Оскар 2016" состоится в Лос-Анджелесе 28 февраля 2016 года. В часовом поясе Москвы будет ранее утро следующего дня.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.