Главная » Новости кино » В США преступник открыл огонь на сеансе "Безумного Макса 4"

В США преступник открыл огонь на сеансе "Безумного Макса 4"

Название:
В США преступник открыл огонь на сеансе "Безумного Макса 4"
Рейтинг:
В США совершено очередное нападение на зрителей во время сеанса фильма. Как сообщает издания TMZ, на этот раз преступление было совершено в пригороде Нэшвилла, столицы штата Теннесси.

Неизвестный пока злоумышленник открыл огонь в кинотеатре во время показа фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Нападавший был застрелен командиром штурмового отряда SWAT, который прибыл по вызову сотрудников кинотеатра. Полиция приступила к расследованию.

На момент написания данной заметки было известно, что помимо огнестрельного оружия, преступник был также вооружен топором.

Напомним, что это уже второе нападение за последние две недели. Предыдущее было совершено в городе Лафайет. 59-летний Джон Рассел Хаузер открыл огонь из пистолета во время сеанса комедии "Девушка без комплексов", убив двоих и ранив еще восемь человек.

Но самое громкое преступление подобного рода произошло в 2012 году на премьере картины "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", когда 24-летний Джеймс Холмс открыл огонь из автоматического оружия по зрителям. Его жертвами стали 12 человек, десятки получили ранения.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.