Главная » Новости кино » В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появятся новые герои

В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появятся новые герои

В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появятся новые герои
Название:
В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появятся новые герои
Рейтинг:
В конце февраля 2015 года было объявлено о том, что канал The CW объединился с Грегом Берланти, Марком Гуггенхеймом и Эндрю Крейсбергом для создания потенциально нового драматического сериала, спин-оффа "Стрелы" и "Флэша", в котором будут задействованы актеры и их персонажи из обоих сериалов: Брэндон Рут (Рэй Палмер/Атом), Виктор Гарбер (доктор Мартин Стейн), Вентворт Миллер (Леонард Снарт/Капитан Холод) и Кейти Лотц в пока неназванной роли. Как сообщает издание TV Line со ссылкой на свои источники, в новом сериале появятся три новых "загадочных" героя, которые присоединятся к команде.

Первый персонаж - The Traveler - похож на Хана Соло, использует свое очарование и прибыл из будущего, совершив путешествие во времени для выполнения секретной миссии. Его острое как бритва остроумие скрывает боль человека, пережившего серьезный конфликт. У него много тайн, и ни его товарищи по команде, ни зрители не уверены в его истинной привязанности. Высказывается предположение, что Путешественник никто иной как Рип Хантер, созданный Джеком Миллером и Рубеном Морейра. Еще одним кандидатом может быть Бустер Голд, о котором в свое время Берланти и Крейсберг хотели снять отдельный сериал.

Имя второго персонажа - Female Warrior, и она описывается следующим образом: симпатичная, но непритязательная латиноамериканка двадцати с лишним лет, начитанная, умная и стеснительная днем. Но ночью, когда она слышит шум борьбы, она становится настолько яростным бойцом, что иногда может стать угрозой другим. Персонаж может быть Хеленой Косматос, известной как Фьюри, или Йоландой Монтез, Дикой кошкой, унаследовавшей имя своего крестного отца, Теда Гранта. Кстати, Грант появлялся в нескольких эпизодах третьего сезона "Стрелы".

Третий персонаж по имени Mystery Hero описывается так: двадцатилетний афроамериканец, обычный уличный парень, который неожиданного получает способности и уже в составе команды регулярно высмеивает нелепость ситуаций. Если предположения верны, то это может быть Верджил Овид Хоукинс или Статик.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.