Главная » 2015 » Март » 31 » В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появится Рип Хантер

В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появится Рип Хантер

Название:
В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появится Рип Хантер
Рейтинг:
Жанр:
Британский актер Артур Дарвилл, известный своей ролью Рори Уильямса, компаньона бывшего Доктора из сериала "Доктор Кто", вновь совершит путешествие во времени. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вслед бродвейской актрисой Сиарой Рене, утвержденной на роль Кендры Сандерс/Орлицы, Дарвилл получил роль Рипа Хантера в предстоящем спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" канала The CW.

Ранее высказывались предположения, что именно Хантер будет одним из основных персонажей нового шоу, хотя он был официально представлен как Traveler (Путешественник). В описании персонажа говорится, что он похож на Хана Соло, использует свое очарование и прибыл из будущего, совершив путешествие во времени для выполнения секретной миссии. Его острое как бритва остроумие скрывает боль человека, пережившего серьезный конфликт. У него много тайн, и ни его товарищи по команде, ни зрители не уверены в его истинной привязанности. Рип Хантер, созданный Джеком Миллером и Рубеном Морейра, дебютировал в комиксе "Showcase" #20 в 1959 году. Путешествуя во времени в поисках своей собственной временной шкалы, Хантер сражался вместе с Суперменом и был тем, кто победил Анти-Монитор.

В предстоящем сериале, еще не получившем название, на момент написания новости в актерском составе числятся Брэндон Рут, Виктор Гарбер, Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Кейти Лотц и Сиара Рене. Спин-офф планируется выпустить на канале The CW в межсезонье в 2016 году.

Уильямс снимался в таких популярных телепроектах, как "Белая королева" и "Убийство на пляже".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.