Главная » Новости кино » В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появится Орлица

В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появится Орлица

Название:
В спин-оффе "Стрелы" и "Флэша" появится Орлица
Рейтинг:
Бродвейская актриса Сиара Рене присоединилась к актерскому составу предстоящего спин-оффа "Стрелы" и "Флэша", в котором будут собраны персонажи из обоих телекомиксов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Рене исполнит роль Кендры Сандерс, известной также как Орлица. В комиксах DC Кендра Сандерс - молодая женщина, которая пережила несколько перевоплощений и на протяжении веков исполняла роль героического персонажа.

Рене присоединилась к продолжающему увеличиваться актерскому составу проекта канала The CW, курируют который Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхейм.

На момент написания данной заметки в него входят Брэндон Рут (Рэй Палмер/Атом), Виктор Гарбер (доктор Мартин Стейн), Вентворт Миллер (Леонард Снарт/Капитан Холод), Доминик Пурселл (Мик Рори/Тепловая Волна) и Кейти Лотц в пока неназванной роли.

Кроссоверы "Стрелы" и "Флэша" вызвали большой интерес у зрителей, поэтому не исключается возможность появления большего количества персонажей из обоих шоу в спин-оффе, который описывается как супергероический сериал. Оба сериала уже экспериментировали в объединении злодеев.

Кроме знакомых персонажей, в новом шоу заявлены три известные героя DC Comics, которые прежде никогда не появлялись в телевизионных сериалах: The Traveler, Female Warrior и Mystery Hero.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.