Главная » Новости кино » В сольном "Человеке-пауке" появятся другие герои Marvel

В сольном "Человеке-пауке" появятся другие герои Marvel

В сольном
Название:
В сольном "Человеке-пауке" появятся другие герои Marvel
Рейтинг:
Киностудия Marvel поделится своими героями со студией Sony Pictures в сольном фильме о Человеке-пауке. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly глава Marvel Кевин Фейдж. "Он в совместной вселенной теперь, а прелесть таких вселенных в том, что персонажи в ней находятся в постоянной ротации".

Фейдж не уточнил, о каких именно супергероях или суперзлодеях идет речь. Напомним, что стороны заключили партнерское соглашение, по условиям которого Человек-паук находится в совместной эксплуатации. Он будет представлен зрителям в картине "Первый мститель 3: Противостояние", которая выйдет в мае 2016 года, а затем и в сольном кинопроекте, заявленном Sony на июль 2017 года. Однако о совместном использовании других персонажей из библиотеки Marvel ранее речи не шло.

В новом "Человеке-пауке" главную роль исполнит молодой актер Том Холлэнд, Мариса Томей сыграет Тетю Мэй. В проекте будет участвовать популярная исполнительница Зендая. Одним из возможных названий станет "Человек-паук: Возвращение домой". Об этом свидетельствует ряд доменных имен, которые были зарегистрированы студией Sony Pictures. Официально эта информация пока не была подтверждена.