Главная » Новости кино » В сиквеле "Прометея" появится новый монстр

В сиквеле "Прометея" появится новый монстр

В сиквеле
Название:
В сиквеле "Прометея" появится новый монстр
Рейтинг:
В сиквеле фантастического фильма "Прометей", который будет называться "Чужой: Завет", зрителям будут представлены два монстра: один уже знакомый и один - совершенно новый. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс Scified, не раз отмечавшийся подтвержденными в дальнейшем эксклюзивами.

Один из монстров окажется создан в результате некоего "инцидента", который будет иметь место в сиквеле. Его образ будет основан на одной из ранних иллюстраций Ханса Гигера, которая и послужила вдохновением для создания знакомого всем ксеноморфа. Условное название существа - Ультраморф. Оно будет практически прозрачным, как медуза. Особо подчеркивается, что к созданию монстра приложит руку андроид Дэвид.

Что касается второго создания, то он уже будет знаком зрителям, но, вероятнее всего, речь идет не о ксеноморфе, а о некоем подобии Диакона, показанного в "Прометее". Зрителям будут также продемонстрированы биотехнологии Инженеров, которые позволяли им манипулировать органикой и создавать нужные им комбинации.

Напомним, что премьера фильма "Чужой: Завет" состоится 6 октября 2017 года. За ним последует еще один кинопроект, который, как ожидается, свяжет новую трилогию с оригинальным "Чужим" 1979 года выпуска.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.