Главная » Новости кино » В шутере "Star Wars: Battlefront" не будет одиночной кампании

В шутере "Star Wars: Battlefront" не будет одиночной кампании

В шутере "Star Wars: Battlefront" не будет одиночной кампании
Название:
В шутере "Star Wars: Battlefront" не будет одиночной кампании
Рейтинг:
В одном из самых ожидаемых шутеров 2015 года - "Star Wars: Battlefront", созданном студией DICE, не будет традиционного режима одиночной кампании, похожих на те, что были в серии игр "Battlefield". Вместо этого в "Battlefront" будут различные короткие миссии, которые можно будет проходить как одному, так и в режиме кооператива с друзьями. Об этом сообщает издание Gamespot.

"Наша игра - прежде всего многопользовательская игра, - сказал один из создателей игры Патрик Бах. - "Первая игра "Star Wars: Battlefront" тоже была мультиплеерной. Это игра, которую мы хотели сделать, чтобы воссоздать сражения из оригинальной трилогии."

Компания "DICE" не давала никаких описаний самих миссий кооператива, которые будут в "Star Wars: Battlefront". Но в первом трейлере игры было продемонстрировано, что пользователи смогут сразиться в таких известных любителям "Звездных войн" локациях, как Хот, Эндор и другие.

Создатели игры также сообщили о решении отказаться от использования сервисом Battlelog, известным всем любителям серии игр "Battlefield".

Напомним, что "Star Wars: Battlefront" выходит на флагманских консолях XboxOne, PlayStation 4 и PC 17 ноября 2015 года, а о дополнительных особенностях кооператива будет рассказано на "E3" в июне.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.