Главная » Новости кино » В шестом сезоне "Игры престолов" появится Дикон Тарли

В шестом сезоне "Игры престолов" появится Дикон Тарли

В шестом сезоне
Название:
В шестом сезоне "Игры престолов" появится Дикон Тарли
Рейтинг:
В шестом сезоне "Игры престолов" появится еще один представитель семейства Тарли, Дикон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на роль младшего брата Сэмвелла Тарли (Джон Брэдли) утвержден Фредди Строма ("Нереально").

О Диконе в произведениях Джорджа Р.Р. Мартина известно мало, за исключением того, что он младший брат Сэма и находится в лучшей физической форме, чем он. В последний раз Сэм появился в финале пятого сезона, когда он вместе с Лилли (Ханна Мюррэй) уезжал из Черного замка, держа путь в Старомест, где хотел пройти обучение и стать мейстером. В "Игре престолов" до сих пор не был представлен отец Сэма и Дикона, Лорд Рэндилл Тарли.

Строма присоединился к новым актерам, получившим роли в шестом сезоне, среди которых Йен МакШейн в неназванной роли, Макс фон Сюдов в роли трехглазого ворона и Йохан Филип Асбек в роли Эурона Грейджоя.

Строма, сыгравший "вечного жениха" по имени Адам в черной комедии Lifetime "Нереально", надеется, по его словам, вернуться во втором сезоне, который недавно был заказан к производству.

Среди полнометражных проектов с участием актера – "Идеальный голос" и три фильма "поттерианы", в которых он исполнил роль Кормака Маклаггена.

Премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится весной 2016 года на канале HBO.