Главная » Новости кино » В сериале "Супергерл" появится Игрушечник

В сериале "Супергерл" появится Игрушечник

В сериале "Супергерл" появится Игрушечник
Название:
В сериале "Супергерл" появится Игрушечник
Рейтинг:
Звезда мелодрамы "Последние пять лет" Джереми Джордан получил роль в пилоте телекомикса канала CBS "Супергерл". Об этом сообщает издание The Wrap.

Джордан сыграет Уинслоу Шотта, технического гения и суперзвезду отдела информационных технологий, который работает вместе с Карой (Мелисса Беноист) на медиа-магната и основателя компании CatCo., Кэт Грант (Калиста Флокхарт). Пока роль заявлена как гостевая с возможным изменением статуса на повторяющуюся.

Фанаты DC Comics знают, что персонаж Джордана является одним из злодеев по имени Игрушечник, который появлялся в комиксах о Супермене.

Главной героиней драмы, получившей заказ на полный сезон, является кузина Супермена, Кара Зор-Эл (Беноист) или Кара Дэнверс, как ее назовут на Земле. Согласно мифологии, двенадцатилетняя Кара покинула умирающую планет Криптон и отправилась на Землю, где была удочерена семьей Дэнверсов, которые учили ее быть осторожной с ее сверхъестественными способностями. Двадцатичетырехлетней Каре, подавлявшей свои силы более десяти лет, пришлось воспользоваться ими во время неожиданной катастрофы и выдать себя. Вдохновленная собственным героизмом, Кара начинает использовать свои способности, чтобы помочь жителям своего города, и зарабатывает себе прозвище "Супергерл".

Помимо Беноист, Флокхарт и Джордана в сериале на момент написания данной заметки в актерском составе числятся Мехкад Брукс в роли фотографа Джеймса Олсена, Лаура Бенанти в роли матери Кары, бывшие исполнители ролей Супермена и Супергерл, Дин Кэйн и Хелен Слейтер, имена персонажей которых пока не разглашаются.

Грег Берланти ("Стрела") и Эли Адлер ("Чак") напишут сценарий и возьмут на себя функции исполнительных продюсеров сериала, которые разделят с Эндрю Крейсбергом ("Флэш").

Джордан больше всего известен своим участием в бродвейских спектаклях "Newsies" и "Bonnie and Clyde", а также регулярной ролью в сериале NBC "Жизнь как шоу".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.